Умер президент Вьетнама

Президент Вьетнама Чан Дай Куанг умер в возрасте 61 года в Центральном военном госпитале города Ханой, сообщает издание VN Express.




Чан Дай Куанг умер «после тяжелой болезни, несмотря на усилия местных и зарубежных врачей и профессоров», отмечает Reuters со ссылкой на вьетнамское телевидение.
Он возглавил страну в апреле 2016 года. Его кандидатуру утвердили на сессии парламента страны, он получил поддержку 91% депутатов Национального собрания, которое является высшим органом власти в стране.




До этого Чан Дай Куанг занимал должность руководителя министерства общественной безопасности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика