У жительницы Магадана украли 350 тысяч рублей, пока она была в отпуске

Полицейские Отделения МВД России по Сусуманскому району Магаданской области по горячим следам раскрыли кражу крупной суммы денежных средств. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Магаданской области.




Заявление поступило накануне от местной жительницы пенсионного возраста. Женщина сообщила, что из ее дома в городе Сусумане было похищено 350 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что кражу совершила ранее судимая 36-летняя местная жительница. Стражи порядка выяснили, что потерпевшая, уезжая в отпуск, оставила ключи от дома своему знакомому, чтобы тот присматривал за хозяйством. Когда женщина покинула город, мужчина пришел к ней домой в компании фигурантки. После распития спиртных напитков гражданин уснул, а последняя обнаружила тайник с деньгами и присвоила их себе. Полицейские изъяли у подозреваемой сотовый телефон, телевизор и другие ценности, приобретенные на украденные деньги. Последняя свою вину признала.




Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 158 УК РФ (кража), максимальная санкция – лишение свободы на срок до шести лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика