Более 12,5 т красной икры обнаружили в нежилых домах колымского села Ямск

В нежилых домах села Ямск Магаданской области в ходе совместной операции сотрудников ФСБ России по Восточному арктическому району, управления МВД и Росгвардии обнаружено 487 контейнеров с икрой лососевых видов, сообщает во вторник пограничное управление ФСБ России по восточному арктическому району. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Общий вес найденного деликатеса составляет более 12,5 тонн.




Отмечается, что владельцы строения не смогли предъявить документов, удостоверяющих законность происхождения и качество икорной продукции, в связи с чем продукция признана не отвечающей требованиям безопасности и изъята.

После проведения экспертизы будет решен вопрос о ее уничтожении, а также установлена сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика