Перевозивший лимузин Ким Чен Ына самолет прилетел во Владивосток

В аэропорту Владивостока в воскресенье приземлился северокорейский грузовой самолет, что может свидетельствовать о грядущем визите лидера КНДР в Россию, сообщил в понедельник, 8 октября, Интерфакс со ссылкой на агентство «Ренхап».




Агентство, ссылаясь на данные источников и ресурсов, следящих за полетами, указывает, что самолет Ил-76 P-914 авиакомпании Air Koryo прилетел во Владивосток из Пхеньяна в воскресенье и улетел обратно в тот же день. В расписании авиаперелетов рейсов между Москвой и Пхеньяном в воскресенье не было, добавляет агентство.




Этот же самолет использовался для перевозки лимузина Ким Чен Ына в Сингапур в июне, где северокорейский лидер встречался с президентом США Дональдом Трампом, отмечает агентство. Также агентство обратило внимание на то, что Москву недавно посетила замглавы МИД КНДР Цой Сон Хи, курирующая вопросы ядерного разоружения, которая могла обсуждать предстоящий визит Ким Чен Ына в Россию.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика