Хоккей с шайбой. Агент Шуми Бабаев: игрока «Адмирала» Захарчука нужно дисквалифицировать пожизненно

Шуми Бабаев, агент нападающего «Трактора» Артема Пеньковского, прокомментировал решение КДК КХЛ о дисквалификации защитника «Адмирала» Степана Захарчука на 15 матчей за удар форварда в голову. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.




У Пеньковского диагностирован перелом челюсти и открытая черепно-мозговая травма. Он может выбыть до конца сезона.

«Это решение вызвало у меня большое недоумение. Мы все помним ситуацию с Рыспаевым, когда моему игроку дали корпоративную бессрочную дисквалификацию. Тогда для всех это показалось нормальным, хотя парень никого не убивал и не наносил травмы.




Здесь же мы видим совершенно иную ситуацию. Человеку, который регулярно «убивает» своих собратьев по игре, калечит молодых парней, получает смешные 15 игр дисквалификации. Это просто смешно.

Думаю, «Трактор» будет подавать апелляцию в КДК КХЛ на это решение, а я буду обращаться в гражданские судебные инстанции. Мы намерены добиться бессрочной дисквалификации Захарчука», – сказал Бабаев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика