Таксист в Приморье избежал нападения благодаря сигнализации, установленной в машине

Вечером на пульт централизованной охраны г. Артема поступил сигнал с улицы Лазо о сработке тревожной кнопки. Как определили операторы пульта, сигнализация была установлена в автомобиле одной из городских таксомоторных фирм. На место происшествия незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Приморскому краю.




.
Оказалось, что воспользоваться возможностями КТС водителя такси вынудило поведение троих пассажиров, которые возвращались из местной сауны. В ходе поездки подвыпившие клиенты вели себя шумно и агрессивно. Когда водитель сделал им замечание, один из пассажиров ударил таксиста. Тот не растерялся и нажал тревожную кнопку, вызвав помощь.




Оперативно прибывшие на место происшествия росгвардейцы задержали троих местных жителей в возрасте от 17 до 20 лет.
Правонарушители доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Справка: Уссурийск и Артем стали первыми городами Приморского края, где современные средства охраны стоят на страже безопасности работников таксомоторных фирм. Тревожная кнопка встроена в приложение мобильного устройства водителя. В критический момент работник нажимает на кнопку вызова и на пульт централизованной охраны поступает сигнал «Тревога».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика