Сахалинские мотострелки сорвали воздушный десант условного противника

Одновременно на нескольких полигонах о. Сахалин состоялось тактическое учение по отражению воздушного десанта условного противника. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Несколько подразделений мотострелкового соединения были подняты по тревоге и рассредоточены на десантоопасных направлениях. В ходе основного розыгрыша практических действий военнослужащие выявляли место десантирования и блокировали обнаруженные группы воздушного десанта. Поиск групп осуществлялся как с помощью наблюдателей, так и с привлечением беспилотных летательных аппаратов.




В качестве обозначения условного противника выступали военнослужащие разведывательных подразделений, отрабатывающие воздушное десантирование над безориентированной местностью.

В учении участвовало более 500 военнослужащих и около 70 единиц техники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика