Кокорин и Мамаев признали вину. Их заключили в разные камеры




Павел Мамаев и Александр Кокорин
Фото: Михаил Киреев / РИА Новости

Александр Кокорин и Павел Мамаев признали вину. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, из-за того, что Кокорин и Мамаев долго не являлись по вызову, а также из-за широкого общественного резонанса, следствие намерено ходатайствовать об их аресте. У каждого из подозреваемых свой следователь.




Собеседник «Ленты.ру» также рассказал, что защита футболистов хочет добиться примирения сторон и не доводить дело до суда.
Другой источник Ленты.ру в правоохранительных органах добавил, что участники конфликта, которые будут признаны потерпевшими, в настоящее время заявили о желании решать вопрос в судебном порядке.
Официальный представитель ГУ МВД по Москве полковник Юрий Титов заявил, что оба футболиста были допрошены в качестве подозреваемых. Поскольку они получили правовой статус подозреваемых, это стало причиной их задержания. В настоящее время следователи готовят материалы в суд об избрании им меры пресечения, а также готовятся предъявить Кокорину и Мамаеву обвинения.
10 октября футболисты были задержаны на 48 часов. Их развели по разным камерам изолятора временного содержания на улице Петровка.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика