Якутянку заподозрили в контрабанде пяти кг сильнодействующих веществ

Сотрудниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД по Республике Саха (Якутия) установлена 31-летняя уроженка Олекминского района, подозреваемая в контрабанде сильнодействующих веществ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Якутии.




В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что гражданка приобрела в другой стране сильнодействующие препараты, общей массой более пяти килограмм. Данный препарат назначается только при наличии медицинских показаний и отпускаются строго по рецепту.




Незаконный товар предназначался для последующей реализации. По словам подозреваемой, она планировала реализовать товар за сумму, превышающую закупочную цену в шесть раз.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ», санкции которой предусматривают на срок от трех до семи лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика