Движение трамваев во Владивостоке после подтопления восстановлено

Во Владивостоке возобновили движение трамваев, приостановленное утром по причине подтоплений. Как сообщили в ОАО «Электрический транспорт», специалисты предприятия продолжают следить за дорожной обстановкой и прочищают, где это возможно, трамвайные пути от мусора, чтобы вода могла уходить в ливневые колодцы, передает ДВ — РОСС.







«Утром на маршрут № 6 вышли 13 трамваев, но из-за сильного дождя мы вынуждены были приостановить их работу, — сообщила директор ОАО «Электрический транспорт» Лилия Козлова. – По данным на 11 часов все трамваи находятся на маршруте».
Как сообщили в управлении транспорта администрации города, до 14:00 во Владивостоке отменены морские прибрежные перевозки. В городе действует штормовое предупреждение. 640 автобусов, семь троллейбусов и два вагона фуникулера работают по графику.
Виктория Лебединец



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика