Группа ННК поглощает сельские автозаправки Дальнего Востока

Как сообщала ранее пресс-служба компании, заправочные станции в посёлках Терней, Милоградово и Пластун в Приморском крае были включены в сеть заправок ННК после того, как их перестал обслуживать независимый оператор, передает ДВ — РОСС.







Работа трех вышеперечисленных АЗС потребует от компании дотаций в размере более 14 млн рублей в год.
Теперь аналогичная ситуация повторяется и в Амурской области: в сеть ННК вошла АЗС в посёлке Овсянка. Автозаправочная станция является социально значимым объектом для местных жителей — единственной в населенном пункте. В случае ее закрытия им пришлось бы добираться до другой АЗС более 30 км.
Уход независимых операторов объясняется нестабильностью на топливном рынке страны, что привело к снижению рентабельности их бензина. Крупные компании зафиксировали цены на своих АЗС с июня этого года в соответствии с договорённостями с Правительством Российской Федерации. Сдерживание цен на заправках Группы компаний ННК стало возможным благодаря использованию собственных и заемных средств. Важно, что отпускные цены для АЗС ННК и независимых АЗС одинаковые – компания не делает никаких преференций.
Напомним, в состав Группы компаний ННК входит Хабаровский нефтеперерабатывающий завод, в модернизацию которого вложено более 3 млрд долларов. Все производимые им нефтепродукты реализуются на территории Дальневосточного федерального округа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика