Во Владивостоке начали устанавливать новогодние елки

Во Владивостоке устанавливают новогодние елки. Всего их будет десять, не считая главной ели на центральной площади. Уже установили две − в Снеговой Пади и сквере Суханова., передает ДВ – РОСС со ссылкой на администрация Владивостока.




Первую новогоднюю елку установили 16 ноября на Анны Щетининой между домами № 9 и 19. Еще одну поставили в сквере Суханова, об этом администрация Владивостока сообщила в воскресенье, 18 ноября.
До 1 декабря елочки должны появиться на аллее им. Давыдова на Русской, на кольце Окатовой, в районе Дворца детского творчества, на набережной Спортивной гавани, в районе поликлиники № 8 на Вострецова, 4, в поселках Подножье и Трудовое, а также на острове Попова у Бассейной, 14.




Напомним, празднование Нового года на этот раз пройдет на Спортивной набережной. Главную новогоднюю ель установят до 5 декабря на центральной площади, для этого выделят миллион рублей. Еще больше 3 миллионов потратят на детский утренник, новогодний концерт, салют и 10 новых искусственных елок.
Источник —



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика