Угроза схода лавин объявлена на Камчатке

Штормовое предупреждение будет действовать до 8 декабря включительно
Штормовое предупреждение в связи с повышенной опасностью схода лавин объявляется с четверга на Камчатке, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.







«В связи с повышенной опасностью схода лавин со склонов вулканов и сопок Камчатским региональным противолавинным центром объявлено штормовое предупреждение <...> С полуночи 6 декабря по 8 декабря 2018 года включительно самопроизвольный сход снежных масс возможен на горных территориях Усть-Большерецкого, Елизовского (особенно бассейна реки Паратунка), Быстринского, Мильковского и Усть-Камчатского районов, а также с Вилючинского, Козельского, Корякского и Авачинского вулканов. Кроме того, лавинная опасность объявлена на территории Кроноцкого заповедника», — говорится в сообщении.
Руководителям организаций, работающих в горах, рекомендовано обезопасить своих сотрудников и производство от лавин. Любителям экстремальных видов спорта, туристам, охотникам также следует быть предельно внимательными и по возможности воздержаться от проведения мероприятий в горах в указанный период. ТАСС



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика