Недавно вышедшему из тюрьмы жителю Камчатки не дали улететь в Хабаровск

32-летний житель Петропавлска-Камчатского, осужденный в 2005 году за совершение преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство», а в период отбывания наказания осужденный по ст. 321 УК РФ «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества» после освобождения в июле текущего года был поставлен в органы внутренних дел на учет (находился под административным надзором). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Камчатскому краю.




Одним из ограничений, наложенных на него судом, является запрет на выезд за пределы Камчатского края. Несмотря на установленное ограничение поднадзорник попытался выехать в Хабаровский край, но в аэропорту был задержан полицейскими.




В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленника уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика