Совместное мероприятие по случаю встречи Нового года проведут Южная Корея и КНДР

30-31 января Юг и Север проведут в горах Кымгансан совместное мероприятие по случаю встречи Нового года. Послание с предложением провести мероприятие именно в это время направили 5 января северокорейские представители совместного комитета по реализации межкорейской декларации от 15 июня 2000 года. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




7 января представитель южнокорейской стороны сообщил, что первоначально предложение о совместном мероприятии было озвучено Югом, а Север его принял. Окончательное решение о его проведении было принято в ходе заседания комитета, состоявшегося 23-24 ноября прошлого года в Шэньяне. Для участия в нём в КНДР отправится делегация РК в составе 250 человек и делегация 15-ти иностранных представителей.




В ходе новогодней встречи состоятся торжественная церемония, праздничный концерт, заседание представителей сторон, встречи различных организаций, представляющих разные сферы и регионы, а также совместная прогулка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика