Опыт современных военных конфликтов отработают на полигонах Восточного военного округа

В общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономии, стартовали первые практические занятия в составе отделений, экипажей и расчетов. На полигоны выведено более трех тысяч военнослужащих и около 300 единиц техники. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Занятиям в составе боевых групп предшествовал месячный курс интенсивной одиночной подготовки военнослужащих. В ходе боевого слаживания отделений, экипажей и расчетов, военнослужащие отработают множество нормативов на занятиях по огневой, тактической, инженерной и другим видам занятий боевой подготовки, а также научатся совместно действовать в обороне и наступлении.




При обучении будет сделан упор на освоении опыта современных военных конфликтов. В частности половина практических занятий будет проведено в ночных условиях в сложной, быстро меняющейся обстановке, имитирующей современный общевойсковой бой. В тренировках будет задействована специальная и боевая техника, вооружение и экипировка «Ратник».

Завершится боевая учеба проведением контрольных боевых стрельб отделений, которые покажут уровень готовности к выполнению более сложных учебно-боевых задач.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика