Более 3800 военнослужащих Восточного военного округа получили служебное жильё в Забайкалье

Жилой дом




За шесть лет свыше 3,8 тысяч военнослужащих соединений и воинских частей Восточного военного округа, дислоцированных в Забайкальском крае, были обеспечены служебным жильем. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

Более 1,7 тысяч человек за этот же период были обеспечены жильем для постоянного проживания, а также жилищной субсидией на приобретение или строительство жилых помещений.

Более 4,5 тысяч военнослужащих были включены в сводные списки участников накопительно-ипотечной системы, как одной из самых популярных форм обеспечения жильем.




В настоящее время специалистами Читинского филиала ФГКУ «Востокрегионжилье» решаются задачи по обеспечению военнослужащих служебным жильем за счет формирования нового и оптимального использования имеющегося специализированного жилищного фонда.

Помимо этого применение новых подходов по включению жилых помещений в специализированный жилищный фонд, использование средств автоматизации и информатизации позволило увеличить темпы его формирования.

Кроме того, ведется активная работа по выплате компенсаций расходов за наем (поднаем) жилых помещений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика