Концерты групп Bon Jovi и Kiss пройдут в Москве

Первый за 30 лет концерт Bon Jovi в Москве пройдет 31 мая. Российская столица станет первым городом в европейском турне американской рок-группы в поддержку альбома This House Is Not for Sale 2016 года выпуска. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Полный сет-лист нового тура содержит 95 композиций. Программа выступлений будет меняться в зависимости от популярности песен в той или иной стране, как сообщают организаторы. Так, в России обещают исполнить хиты You Give Love a Bad Name, It’s My Life, Wanted Dead or Alive, Bad Medicine и Livin’ on a Prayer. Для концертов такого уровня явно потребуется аренда фан-барьеров, а также другого сценического оборудования и конструкций.

На сцену Большой спортивной арены «Лужники» группа выйдет в обновленном составе: к вокалисту Джону Бон Джови, клавишнику Дэвиду Брайану и барабанщику Тико Торресу присоединились басист Хью Макдональд, гитарист Фил Экс, второй гитарист Джон Шенкс, а также перкуссионист Эверетт Брэдли.

«Мы звучим лучше, чем когда-либо, и получаем удовольствие от каждой минуты на сцене».

В прошлый раз Bon Jovi выступали в Москве 30 лет назад — на международном рок-фестивале Moscow Music Peace Festival, так что можно смело назвать грядущий концерт историческим событием.

Стоимость билетов варьируется от 3 тыс. до 20 тыс. рублей.

А 13 июня состоится онцерт Kiss на «ВТБ-Арене». Группа Kiss давала концерт в российской столице дважды: в 2008 и 2017 годах. Нынешнее турне стартует в США, после чего рокеры отправятся в Европу. В мае — июне музыканты посетят Австрию, Германию и Финляндию. 11 июня Kiss выступит в Ледовом дворце в Петербурге и 13 июня — на «ВТБ-Арене» в Москве. После этого группа даст концерты на Украине, в Польше, Чехии, Бельгии, Франции, Нидерландах, Норвегии, Италии, Швейцарии и Великобритании.

Группа Kiss была основана в 1973 году в Нью-Йорке. За свою 45-летнюю историю коллектив продал более 100 млн копий своих альбомов. Среди наиболее популярных песен Kiss — I Was Made for Lovin’ You, Strutter и Black Diamond. Сейчас в состав квартета входят основатели и бессменные участники — вокалист и по совместительству ритм-гитарист Пол Стэнли, вокалист и басист Джин Симмонс, а также присоединившиеся к ним позднее основной гитарист Томми Тайер и ударник Эрик Сингер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика