КХЛ. Пост генменеджера хоккейного клуба «Адмирал» покинул Селиванов

Клуб из Владивостока занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции
Александр Селиванов покинул пост генерального менеджера клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Адмирал», передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу клуба из Владивостока.







«Хоккейный клуб «Адмирал» благодарит Александра Юрьевича за проделанную работу и желает дальнейших успехов», — говорится в сообщении.
«Адмирал» занимает последнее место в турнирной таблице Восточной конференции, проиграв 28 из 44 матчей. Клуб потерпел 14 поражений в последних 20 матчах.
Селиванов пришел в «Адмирал» в 2013 году на должность сотрудника тренерского штаба. Поработав тренером по нападающим, старшим тренером, а также исполняющим обязанности главного тренера, в 2015 году он покинул клуб. В 2017-м Селиванов сменил на посту генерального менеджера «Адмирала» Ильдара Мухаметова. В сезоне-2017/18 клуб не вышел в плей-офф КХЛ. ТАСС,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика