«Пока мир молчал». В Турции заявили, что РФ остановила гибель населения в Сирии

Глава Министерства финансов и казначейства Турции Берат Албайрак оценил роль России в разрешении кризиса в Сирии.







— Россия, особенно после (развёртывания. — Прим. Лайфа) астанинского процесса, стала той страной, которая политическими путями воспрепятствовала гибели мирного населения в Сирии в то время, как весь остальной мир молчал, — заявил Албайрак в эфире канала NTV.
По его словам, во время гуманитарной катастрофы в Сирии именно Россия «была той страной, которая заняла сильную позицию».
При этом глава ведомства подчеркнул, что для Турции Россия является очень важным партнёром. В частности, в таких сферах, как торговля и энергетика.
Ранее российский лидер Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что борьба с террористами в Сирии должна быть продолжена.
София Алабина



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика