Футбол: воспитанник «Луча», лучший правый защитник ФНЛ Дмитрий Тихий может перейти в «Химки»

Как стало известно «Матч ТВ», защитник «Енисея» Дмитрий Тихий может не вернуться на правах аренды в «Томь», хотя договоренность об этом достигнута. Об этом передает ДВ-РОСС.




В борьбу за Тихого вступили «Химки», которые рассматривают возможность приобретения на него прав и готовы предложить лучшие условия личного контракта.

Тихий, лучший правый защитник ФНЛ по подсчетам InStat, перешел в «Енисей» из «Томи» в январе на правах свободного агента. Однако позже выяснилось, что его приглашал не Дмитрий Аленичев, который сказал футболисту, что у него тот не будет иметь игровой практики.




«Химки» под руководством Игоря Шалимова занимают 13-е место в первенстве ФНЛ. Клуб проводит мощную зимнюю трансферную кампанию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика