Противопожарный режим введен в одном из районов Хабаровского края

Более 50 палов травы потушили пожарные с начала зимы. Как правило, возгорания в фиксируются в Ванинском районе Хабаровского края.







Чтобы предупредить возникновение природных пожаров, на территории района введён особый противопожарный режим. Данная ситуация практически аномальная. Старожилы не помнят такой теплой и бесснежной зимы с 70-х годов.
Как правило, пожары возникают по вине человека. Проблема особенно актуальна в выходные дни, когда местные жители стремятся выехать на природу на пикник.
Также один пал был отмечен на островной части Хабаровска, сообщили в ГУ МЧС по Хабаровскому краю.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика