На Камчатке экипаж малого ракетного корабля «Мороз» сдал курсовую задачу К-1

Корабль




Экипаж малого ракетного корабля (МРК) «Мороз» из состава соединения кораблей охраны водного района Войск и Сил на Северо-Востоке России успешно завершил сдачу специальной курсовой задачи К-1, которая является этапом базовой подготовки корабля перед выходом в море для выполнения задач по предназначению. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Моряки провели корабельные учения по приготовлению корабля к бою и походу, борьбе за живучесть при стоянке у причала, противовоздушной и противодиверсионной обороне. Кроме того, экипаж отработал вопросы повседневной организации службы, быта и отдыха моряков, нормативы по обслуживанию вооружения и механизмов корабля, подготовки корабля к приему боезапаса.

Следующим этапом подготовки экипажа станут выходы в море, где личному составу предстоит совершенствовать навыки выполнения морских элементов и плановых боевых упражнений одиночным кораблем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика