В следственном изоляторе Читы двое осуждённых объявили голодовку

Двое осужденных, содержащихся в следственном изоляторе Читы, объявили голодовку, требуя пересчитать срок нахождения в СИЗО. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе управления ФСИН России по Забайкальскому краю, передает ДВ-РОСС.




«Двое осужденных, которые содержатся в следственном изоляторе города Читы, 11 февраля отказались от приема пищи. Мотивируют свой протест несогласием с решением суда апелляционной инстанции. Речь идет о том, что по новому закону день пребывания в следственном изоляторе считается за полтора. Они не согласны, как им посчитали [срок нахождения в СИЗО], требуют пересчитать», — сказали в пресс-службе.




Там уточнили, что протестующие официально уведомили руководство учреждения о голодовке. Сейчас они находятся под наблюдением врачей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика