Приморские спасатели патрулируют акваторию Амурского залива




Спасатели Приморской краевой поисково-спасательной службы продолжают патрулирование акватории Амурского залива, передает ДВ – РОСС со ссылкой на краевое учреждение по делам ГО и ЧС.

В настоящее время лед находится в стадии интенсивного разрушения и выходить на него опасно для жизни.
«Спасательные подразделения находятся в полной готовности на случай происшествий на водной акватории. Для предупреждения подобных ситуаций спасатели на судне на воздушной подушке выходят на патрулирование акватории», – уточнили в ведомстве.




Специалисты напоминают, если вы все же попали в беду или стали очевидцем происшествия, нужно немедленно сообщить об этом по единому номеру службы спасения «112». Позвонить на этот номер можно только с мобильного телефона, даже в том случае, если в телефоне нет SIM-карты, не ловит сеть оператора или на счету отрицательный баланс. Вызов экстренных служб бесплатен.

Кроме единого номера службы спасения, к номерам телефонов экстренных служб относятся «01» и «101». Вызвать пожарных с городского телефона можно по номерам «01» или «101», а с мобильного телефона – с помощью единого номера «101».
Евгений Ковалев, По информации учреждения по делам ГО и ЧС Приморского края
Фото – учреждение по делам ГО и ЧС Приморского края



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика