Российский «Союз МС-12» состыковался с МКС

Корабль «Союз МС-12» прибыл на Международную космическую станцию и пристыковался российскому модулю «Рассвет». Стыковка прошла в автоматическом режиме.







Экипаж МКС проверит герметичность стыковки и выровняет давление между станцией и кораблем, после чего Овчинин, Хейг и Кох смогут перейти на борт станции.
Ракета-носитель «Союз-ФГ» с кораблем «Союз МС-12» стартовала с Байконура в четверг в 22:14 мск. Он доставил на МКС космонавта «Роскосмоса» Алексея Овчинина и астронавтов Ника Хейга и Кристину Кук.
Овчинин и Хейг должны были прибыть на Международную космическую станцию еще 11 октября 2018 года, но тогда ракета-носитель не смогла вывести корабль на орбиту из-за неправильной работы датчика разделения ступеней. Космонавты благополучно вернулись на Землю в спасательной капсуле. Запуски ракет типа «Союз» были временно приостановлены.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика