Дорожное ограждение восстанавливают на улицах Владивостока

Бригады муниципального учреждения «Содержание городских территорий» восстановили на улицах Русской и Светланской дорожные ограждения, которые были повреждены в результате дорожно-транспортных происшествий. Всего же с начала года во Владивостоке было отремонтировано около 600 метров дорожных ограждений, передает ДВ — РОСС.







«Рабочие установили новые металлоконструкции, в том числе стойки, и покрасили их дорожной краской. Ущерб за повреждённое ограждение будет взыскан с виновников ДТП, соответствующие запросы уже направлены в ГИБДД», — сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.
В городе ежедневно происходят дорожно-транспортные происшествия, в которых страдают не только люди, но и объекты дорожной инфраструктуры — светофоры, дорожные знаки, подпорные стены и ограждения. В 2018 году администрация Владивостока взыскала с виновников ДТП 466 тысяч рублей за повреждённые в результате аварий, совершенных водителями по неуважительным причинам, объекты городской инфраструктуры.
Валентина Козлова



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика