В Приамурье улучшилось состояние женщины, на которую напал медведь. У неё ампутировали руку

Медики отмечают заметное улучшение состояния женщины, которая пострадала неделю назад от медведя на базе отдыха в Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Женщина, пострадавшая на базе «Зеленая» от медведя, уже самостоятельно ходит, однако о выписке говорить пока рано», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в Минздраве области.

Доследственная проверка пока не завершена, предстоит выяснить, как женщина преодолела ограждение, за которым находилась клетка с медведями.




Как сообщалось, жительница Приамурья 1991 года рождения 8 апреля была госпитализирована после того, как попыталась покормить медведя, содержащегося в клетке на территории базы отдыха в пригороде Благовещенска. Медики были вынуждены ампутировать руку пострадавшей.

На место выезжала следственно-оперативная группа, собранные материалы переданы в следственное управление СК РФ по Амурской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика