В центре Владивостока сегодня ночью дороги перекроют из-за репетиции парада ко Дню Победы

Сегодня ночью в центре Владивостока состоится репетиция парада к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. С 03:30 до 06:00 будут ограничены движение и парковка автотранспортных средств в центре города, сообщает пресс-служба администрации, передает ДВ — РОСС.




В управлении дорог и благоустройства городской администрации сообщают, что репетиции парада запланированы на 16, 19, 23, 24, 26 и 29 апреля, 4, 7 и 9 мая.

Предстоящей ночью 16 апреля репетиция пройдет с 03:30 до 06:00. Движение автотранспорта будет ограничено по следующим улицам:

— Алеутской (от пересечения с Семеновской до пересечения с 1-й Морской);

— Светланской (от пересечения с Лазо до пересечения с Алеутской);

— Уборевича (от пересечения с Береговой до пересечения с Семеновской);




— Океанскому проспекту (от пересечения со Светланской до пересечения с Семеновской);

— Адмирала Фокина (от пересечения с Уборевича до пересечения с Океанским проспектом).

Объезд автотранспорта будет осуществляться по Светланской, 1-й Морской, Набережной, Тигровой, Пограничной, Семеновской, Батарейной, Западной, Суханова, Уборевича, Пушкинской, Всеволода Сибирцева и Луцкого.

Владивостокцев просят с пониманием отнестись к временным неудобствам. VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика