В Приморье лидер КНДР всё-таки попробовал каравай

Школьницы из поселка Хасан, встречавшие Ким Чен Ына, рассказали РИА «Новости», что северокорейский лидер не отказался от каравая. Об этом передает ДВ-РОСС.




«Мы ждали его с караваем. Вначале ему маленькая девочка подала цветы, а потом он уже подошел к нам и отломил каравай», — сказала одна из учениц.




Хотя у главы КНДР возникли проблемы с тем, чтобы отломить каравай, он все же попробовал угощение. Новости об отказе Ким Чен Ына от выпечки не являются правдивыми, рассказали девочки. Северокорейский лидер прибыл в Россию 24 апреля, на следующий день он проведет встречу с Владимиром Путиным во Владивостоке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика