«Живой источник» вновь соберёт этнические коллективы в Находке

XI Детский этнический фестиваль «Живой источник» пройдёт в Ливадийском доме культуры Находкинского городского округа с 27 по 30 июня.




Приморье — край многонациональный, а в современном мире соседские отношения лишь тогда будут доброжелательными, если каждый с детства научится любить свою культуру и уважать традиции соседей по планете, уверены работники музея. Уже 11 лет коллектив находкинского учреждения культуры устраивает настоящий праздник для этнических коллективов, ансамблей, представляющих в своем творчестве песенную и танцевальную народную культуру, декоративно-прикладное искусство и дизайн. Фестиваль объединяет педагогов, этнографов, творческих и научных специалистов в их работе по этнокультурному образованию молодёжи, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.




Участники фестиваля смогут представить широкой публике своё творчество в трёх номинациях – вокал; хореография; современная мода. В итоговом дефиле зрители смогут увидеть также конкурсные работы мастеров, подготовленные для проекта «Этностиль Приморья».

С условиями участия в фестивале «Живой источник» можно познакомиться на сайте Музейно-выставочного центра Находки. Заявки принимаются до 27 мая по e-mail: museum-nau1@yandex.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика