Хабаровский завод каменной ваты, резидент ТОСЭР, начал выпуск спецпродуктов для «Леруа Мерлен»

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ разработала специальную линейку негорючих теплоизоляционных материалов из каменной ваты для сети «Леруа Мерлен». Новая продукция создана с учетом предпочтений потребителей и позволяет упростить процесс выбора утеплителя. Ее производство уже организовано на заводе «ТехноНИКОЛЬ Дальний Восток» в Хабаровске, начались отгрузки в магазины «Леруа Мерлен» в регионе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу компании.




Новая линейка теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты создана с учетом потребностей покупателей и обеспечит максимальную простоту и удобство выбора материала для утепляемой конструкции. Названия новых продуктов отражают области их применения: СТЕНА, ЗВУКОЗАЩИТА, ШТУКАТУРНЫЙ ФАСАД, ДЛЯ ПОЛА и ПОД САЙДИНГ. По данным «Леруа Мерлен», одного из крупнейших ритейлеров строительных и отделочных материалов, сегодня именно продукция, ориентированная на конкретную сферу применения, наиболее востребована среди покупателей.

Каждый продукт новой линейки предназначен для использования в определенной конструкции и имеет соответствующие физико-механические характеристики. Например, в материалах для внешних ограждающих конструкций увеличена плотность (по сравнению с розничной линейкой ТЕХНОНИКОЛЬ), что позволит повысить их надежность и долговечность системы в целом. При этом некоторые продукты сохранили свою многофункциональность. Так, ТЕХНОНИКОЛЬ СТЕНА помимо внешних стен и внутренних перегородок может использоваться в конструкциях полов по лагам, а ТЕХНОНИКОЛЬ САЙДИНГ — в каркасном домостроении и в качестве внешней защиты в слоистой кладке.

Новые материалы ТЕХНОНИКОЛЬ для «Леруа Мерлен» выпускаются в пачках по 6 и 8 плит размером 1200х600 мм и толщиной 50 и 100 мм. Размер многофункционального материала ТЕХНОНИКОЛЬ СТЕНА составляет 800х600 мм, что обеспечивает удобство транспортировки даже в легковом автомобиле и минимум остатков при монтаже.

Дизайн упаковки для новой продукции продолжает стилистику розничной линейки продуктов для частного использования ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER, став при этом более полным и информативным.

«Мы надеемся, что предложение, максимально ориентированное на запросы потребителя, приведет к росту продаж. Во-первых, классификация материалов по области применения значительно упрощает покупателю выбор. Во-вторых, человек теперь может купить утеплитель только с теми свойствами, которые ему необходимы», — комментирует Елена Кузнецова, директор по маркетингу направления «Минеральная изоляция» компании.




На предприятии каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ в Хабаровске полностью завершена подготовка к выпуску нового ассортимента: производственные линии настроены технологами для изготовления более сложного материала с новыми физико-механическими свойствами, проведена замена упаковочных пленок. Все необходимые работы проведены в межсезонный период, и сегодня завод полностью обеспечивает выпуск новой продукции.

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ — ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт.

В Корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, и Торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ, возглавляемая Сергеем Колесниковым, — это 54 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 Учебных центров, 6 Научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2018 год составила 94 млрд рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов Корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика