Ким Чен Ын сегодня выехал из Владивостока в Пхеньян

Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын отправился из Владивостока на родину. В 15 часов сегодня, 26 апреля, лидер Северной Кореи прибыл на железнодорожный вокзал, где попрощался с принимавшей его стороной, после чего поднялся в свой знаменитый бронепоезд и отправился в Пхеньян.




Ппроводы Ким Чен Ына в Пхеньян из Владивостока прошли в рамках торжественной церемонии. Отъезд высокопоставленного гостя был не менее ярким, чем встреча два дня назад. Он сопровождался построением почетного караула, а также выступлением образцового военного оркестра. К тому же, во время убытия вождя КНДР во Владивостоке стало солнечно.
Провожал северокорейского лидера на поезд лично губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Вместе с ним были глава Минвостокразвития Александр Козлов, заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов и чрезвычайный и полномочный посол России в КНДР Александр Мацегора.




На время отъезда северокорейского лидера в районе ж/д вокзала было ограничено движение транспорта. Глава КНДР приехал сюда традиционно на своем лимузине.
После прощаний Ким Чен Ын поднялся в свой бронепоезд и помахал провожающим его первым лицам. А вскоре состав, тронулся в путь. VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика