Амурчанин отправился в колонию строгого режима за попытку подкупить инспектора ДПС

Приговором Благовещенского районного суда от 24 апреля 2019 года осужден 46-летний амурчанин. Мужчина признан виновным в даче взятки должностного лицу за совершение заведомо незаконных действий (ч. 3 ст. 291 УК РФ). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Амурской области.




Суд установил, что в марте текущего года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял принадлежащим ему автомобилем и был остановлен сотрудниками ДПС.

Находясь в служебном автомобиле полиции, с целью избежать административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, осужденный передал одному из полицейских 20100 рублей за то, чтобы последний не составлял протокол об административном правонарушении.




Указанные противоправные действия были пресечены сотрудниками полиции.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил мужчине 2 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Благовещенского района Амурской области.

Приговор не вступил в законную силу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика