Приговор по делу экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва обжаловали

По данным официального портала судов общей юрисдикции города Москвы, апелляционные жалобы на приговор были поданы 12 и 15 апреля, в течение отведенного 10-дневного срока на обжалование решения суда первой инстанции. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Золотой Рог».




Ранее адвокаты заявили, что наказание в виде 15 лет колонии строгого режима не соответствует фактическим обстоятельствам дела. Сам Игорь Пушкарев и другие подсудимые свою вину не признали.




Напомним, что 9 апреля Тверской суд Москвы признал Игоря Пушкарева, Андрея ПУШКАРЕВА и Андрея ЛУШНИКОВА виновными в совершении ряда преступлений, связанных с ограничением конкуренции при закупках материалов для МУП «Дороги Владивостока». Экс-мэру суд назначил наказание в виде 15 лет колонии строгого режима, а экс-главе «Дорог Владивостока» Андрею Лушникову – 10 лет «строгача». Андрей Пушкарев получил восемь лет тюрьмы условно и был освобожден в зале суда. Кроме того, всем троим подсудимым предстоит заплатить штраф по 500 млн рублей – если, конечно, приговор Тверского суда останется в текущей редакции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика