Лидер КНДР пообещал вернуться во Владивосток

Губернатор Приморья Олег Кожемяко после обеда с Ким Чен Ыном рассказал журналистам, что лидер КНДР пообещал вернуться во Владивосток. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Сегодня был прием от имени губернатора в ресторане «Лесная заимка», где в 2002 году где был его отец (Ким Чен Ир — ИФ). Меню было представлено то же самое. Это русская кухня, кухня, которую он уважает. Это наши традиционные народные русские песни, которые они знают прекрасно и любят эти песни. Конечно, мы старались провести аналогию. Мне кажется, что это удалось. По пути я еще показал ресторан «Моранбон», который открывал его дедушка, Ким Ир Сен, он сказал, что в следующий приезд туда пойдет. Владивосток произвел хорошее впечатление», — сказал О. Кожемяко.




По его словам, «традиционно лидеры КНДР радушно и дружелюбно относятся к своему ближайшему соседу — России».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика