В доме на Крыгина, 74 во Владивостоке частично восстановлено электричество

В доме № 74 на улице Крыгина во Владивостоке восстановлено электричество во всех квартирах, кроме шести квартир верхнего этажа. Рабочие продолжают ремонтировать крышу. Полностью убрана сгоревшая стропильная система. На этой неделе планируется установка новых конструкций. Кроме восстановления крыши в доме запланированы аварийно-восстановительные работы по электрике и отоплению, передает ДВ — РОСС.




Как сообщили на «Владивостокском предприятии электрических сетей» (ВПЭС), подача электроэнергии в дом не прекращалась, она находится в рабочем состоянии, но дом был отключен по решению управляющей компании. Как только здание просохло и все условия безопасности были соблюдены, подачу электроэнергии в квартиры возобновили.

Напомним, пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, причины возгорания устанавливаются. Жильцам пострадавших квартир было предложено разместиться в школе № 39, но никто этой возможностью не воспользовался.
Отремонтировать крышу после пожара за бюджетные деньги распорядился глава Владивостока Олег Гуменюк.
Инесса Розенблит



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика