Футбол: «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с «Бананцем»

В стартовом составе на второй контрольный матч этого межсезонья тренерский штаб «армейцев» выпустил сразу шестерых потенциальных новобранцев (один из них, кстати, голкипер). Из «контрактников» игру начинали лишь Зайцев, Камилов, Малеев, Никифоров и Кузьмичёв. Последний и открыл счёт. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ФК «СКА-Хабаровск».




На 15-й минуте «армейцы» заработали штрафной. Последовал удар, который вратарь армянской команды парировал, но подоспевший на добивание Кузьмичёв отправил мяч в сетку. «Бананц» ответил через 10 минут прямым ударом со штрафного.

После перерыва состав армейцев постепенно сменился практически полностью, однако больше голов в этой встрече не случилось.




«СКА-Хабаровск» — «Бананц» (Ереван) – 1:1 (1:1)

Гол у СКА: Кузьмичёв, 15 (1:0).

«СКА-Хабаровск»: Игрок на просмотре, игрок на просмотре (Шалыгин, 80), игрок на просмотре (Труфанов, 60), Зайцев, игрок на просмотре (Квеквескири, 45), Камилов (Ващенко,85), игрок на просмотре, Малеев (Брагин, 45), игрок на просмотре (Гаджимурадов, 60), Никифоров, Кузьмичёв (Максименко, 60).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика