Число погибших при наводнении в Иркутской области возросло до 21

Число погибших в результате наводнения в Иркутской области увеличилось до 21, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе регионального главка МЧС.




«Во взаимодействии с МВД России установлено, что по состоянию на 14:00 (09:00 мск) 4 июля обнаружены погибшими 21 человек. Числятся без вести пропавшими 14 человек», — сказали в пресс-службе, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




По данным ГУ МЧС России по Иркутской области на утро четверга, в 16 населенных пунктах региона остаются подтопленными 2,7 тыс. жилых домов, в которых проживают 6,4 тыс. человек. За сутки вода ушла из 15 населенных пунктов. Паводки в Иркутской области начались в конце июня, в регионе введен режим ЧС. 313 человек госпитализированы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика