Медведева возмутили слова губернатора о том, что никто не знал о наличии сгоревшего детского лагеря

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил возмущение заявлением губернатора Хабаровского края Сергея Фургала о том, что «никто не знал» о сгоревшем палаточном лагере.




«Возвращаясь к этой теме — смотрю, губернатор Хабаровского края по фамилии Фургал сказал: никто и не знал, что есть палаточный лагерь, что он частный. Это что значит?! А чья обязанность знать?» — сказал Медведев на встрече с вице-премьерами во вторник, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Интерфакс.




«Что это за заявление со стороны губернатора? Если никто не знал, значит они плохо исполняют свои обязанности. А если знали, то почему разрешили? Разберитесь и доложите», — дал поручение премьер-министр.

В ночь на вторник в туристическом комплексе «Холдоми», где в палаточном лагере жили почти 200 детей в возрасте от 7 до 15 лет, начался пожар. По последним данным, погибли четверо детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика