В порт Петропавловска-Камчатского зашел лайнер Silver Muse (Серебряная муза)

Туроператоры говорят, что это последнее круизное судно в этом сезоне.




В краевом агентстве по туризму и внешним связям, на борту судна около 650 пассажиров. Лайнер сегодня до полуночи покинет Камчатку. Туристам была предложена программа с посещением музеев, памятников, питомника ездовых собак и этнического стойбища, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам-24.

В ведомстве отметили, что Silver Muse станет последним лайнером в этом сезоне. Об этом говорят камчатские туристические компании, которые выступают судовыми агентами, приглашающими лайнеры на полуостров.




Лайнер Silver Muse был построен в 2017 году. Он совершает круизы по Тихому океану. На судне расположены восемь пассажирских палуб и 298 кают. Судно вмещает до 691 пассажира и 411 членов экипажа.

Как сообщало ИА «Кам 24», лайнер Silver Muse уже заходил на Камчатку весной. Судно швартовалось в порту столицы края 20 мая.

Круизный сезон в этом году открылся 2 мая. Первым в Петропавловск пришел лайнер Celebrity Millennium.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика