Хоккей с шайбой: главного тренера «Амура» оштрафовали на 300 тысяч рублей. Он пообещал сжечь машину судьи

Александр Гулявцев

Александр Гулявцев

Вице-президент «Амура» Александр Филиппенко прокомментировал штраф в 300 тысяч рублей, который КХЛ наложила на главного тренера команды Александра Гулявцева. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Sports.ru.







По ходу матча регулярного чемпионата с «Динамо» (1:5) Гулявцев выразил недовольство судейством, крикнув арбитру Виктору Гашилову: «Я тебе в Перми машину сожгу! Понял?!». Потом он заявил, что это была шутка.

«Все справедливо, по регламенту. Принятое решение не обсуждается. У нас никаких вопросов нет. У Гулявцева тоже, я думаю.

«Слова были сказаны в шутливой форме? Есть регламент, основополагающий документ, закон. Лига сделала все по закону», – сказал Филиппенко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика