На Камчатке полицейский пойдет под суд за хищение 700 литров бензина

На Камчатке перед судом предстанет полицейский, который накручивал пробег на служебном автомобилей и получал лишние деньги на топливо, передает СКР.
Его обвиняют в присвоении и растрате.

По версии следствия, он при помощи внесенного в заводскую конструкцию транспорта изменений, а именно обхода электрической схемы одометра и спидометра, искусственно увеличивал ежедневный пробег, вносил недостоверные сведения в путевой лист, а разницу топлива присваивал себе, заправляя свой личный автомобиль.




В результате действий сотрудника полиции ему удалось похитить не менее 700 литров бензина, причинив ущерб УМВД России по Камчатскому краю на сумму 25 тысяч рублей. Вскоре дело будет передано в суд.

«Сотрудник был отстранен от исполнения служебных обязанностей, в настоящее время решается вопрос об увольнении его со службы по отрицательным мотивам. Непосредственные руководители сотрудника привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сказали в МВД края.
www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика