Действие дополнения к популярной игре Metro Exodus будет проходить во Владивостоке

Мост

На днях офис 4A Games посетила Икуми Накамура: разработчики Metro Exodus показали бывшей сотруднице Tango Gameworks новую главу игры и поделились первым изображением следующего аддона — похоже, его действие развернётся во Владивостоке. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на GMBOX.




Разработчики Metro Exodus дали Накамуре во «что-то» поиграть, а потом поделились в социальных сетях фотографией с её игровой сессии и призвали фанатов отгадать, что же такого они показали Икуми Накамуре.

Долго гадать не пришлось: на фото бывший креативный директор GhostWire: Tokyo играет в следующее дополнение Metro Exodus. Судя по всему, действие аддона будет разворачиваться во Владивостоке — на это недвусмысленно указывают остатки Золотого моста.

Уже известно, что второй и финальный аддон Metro Exodus будет называться «История Сэма». Дата его выхода пока что неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика