Налоговая служба напоминает: заплатить налог на имущество физических лиц надо до 2 декабря

Федеральная налоговая служба РФ напоминает: для налогоплательщиков — физических лиц установлен срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Учитывая, что 1 декабря 2019 года приходится на воскресенье, уплатить имущественные налоги за 2018 год необходимо не позднее 2 декабря 2019 года, передает ДВ — РОСС.




Физические лица уплачивают имущественные налоги на основании налоговых уведомлений, направленных налоговым органом не позднее 30 дней до наступления срока оплаты. Для пользователей сайта ФНС уведомления размещаются в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика». Граждане обязаны самостоятельно и в срок, указанный в налоговом уведомлении, уплатить налог. Вместе с тем, они вправе сделать это досрочно.
Подробности – на сайте Федеральной налоговой службы РФ по Приморскому краю.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика