В Туле уволили четырех росгвардейцев, не решавшихся задержать полуголого дебошира в кафе

В Туле после проверки уволены четверо сотрудников Росгвардии, которые выехали на дебош в кафе, но медлили с задержанием хулигана.




Видеозаписи произошедшего разошлись в соцсетях 8 ноября. На них видно, что голый по пояс крепкий мужчина ругается, бьет посуду и ходит по столам и диванам. Однако прибывшие на вызов сотрудники Росгвардии долгое время не пытаются сами задержать дебошира, предоставив попытки урезонить мужчину его приятелям. На одной из записей хулиган стоит вплотную к спецназовцу и дерется с другим посетителем стулом, но росгвардеец только наклоняется, чтобы избежать удара, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Росбалт.

Как передает NewsTula.ru, по результатам внутренней проверки в Росгвардии были уволены четверо сотрудников, а их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика