Top.Mail.Ru

В Забайкалье пятнадцать человек погибли в слетевшем с моста в реку автобусе

Пассажирский автобус слетел в реку в Забайкалье, передает ГИБДД. По данным ведомства, погибли пятнадцать человек, пять пострадали.




В ГИБДД уточнили, что автобус «Киа Гранд Берт» следовал по маршруту Чита — Сретенск. В нем находились 43 человека. Из-за разрыва переднего колеса автобус съехал с проезжей части и опрокинулся в реку Куэнга.
Автобус вылетел с трассы неподалеку от станции Куэнга, сообщил глава Сретенского района Алексей Закурдаев. Как сообщил источник «Интерфакса», автобус, произведенный в Китае, принадлежал местной туристической компании и выполнял заказной рейс. Он добавил, что среди пассажиров не было иностранцев, и водитель находился в трезвом состоянии.

Наиболее тяжелых пострадавших будут эвакуировать вертолетами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика