Top.Mail.Ru

За неуплату административных штрафов магаданец получил четверо суток ареста

Обязательные работы и административный арест в отношении незаконопослушного магаданца последовали вслед за неуплатой административных штрафов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В 2019 году магаданец четырежды нарушил правила дорожного движения в части управления транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, в неисправном состоянии, а также в части превышения установленной скорости движения. За допущенные правонарушения 30-летний мужчина был привлечен к административной ответственности в виде административных штрафов по 500 руб.

Оплату штрафа в установленный законом срок автолюбитель проигнорировал, хотя должен был расплатиться за допущенное нарушение ПДД в 60-дневный срок.




В связи с этим, судом ему было назначено административное наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов по каждому из исполнительных производств, в общей сложности 80 часов. Контроль за исполнением данного судебного решения был возложен на Межрайонный отдел по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области.

Однако и обязательные работы должник отбывать не стал. Получив от судебного пристава-исполнителя направление в одно из РЭУ г. Магадана, на работу он так и не явился, о чем коммунальное предприятие своевременно оповестило судебного пристава.

После этого должник долгое время скрывался, был объявлен в розыск. Не так давно правонарушителя разыскали и доставили для представления объяснений к судебному приставу, а затем и в суд.

В судебном заседании должника признали виновным в совершении правонарушения по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от отбывания обязательных работ. Решением суда ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 4 суток, которые он провел в изоляторе временного содержания.

После отбывания административного ареста магаданцу все же придется оплатить имеющиеся административные штрафы, а также отбыть оставшиеся 80 часов обязательных работ, назначенных ему судом ранее. Направление на работу на коммунальное предприятие им уже получено сразу после административного ареста.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика