Полезные советы для HR-специалиста: аудит вовлечённости сотрудников

Насколько вовлечены ваши сотрудники в работу на самом деле? И что вы планируете делать с этим? Специалист по взаимодействию с сотрудниками отслеживают интересную статистику о том, насколько мы заняты на работе.

Ранее в этом году Sodexo Engage обнаружила, что только 12% сотрудников в Великобритании полностью довольны своей работой. Переверните это с ног на голову, и у нас есть колоссальные 88%, которые не согласны с этим. И, по данным «Гэллапа», это еще хуже, когда на работе действительно работают только 8% рабочей силы Великобритании.

Но заинтересованные работники уже давно признаны влиять на общую производительность. Согласно исследованиям Фонда социального рынка, счастливые и заинтересованные сотрудники на 20% более продуктивны, а дальнейшие исследования Gallup показывают, что занятые сотрудники могут увеличить продажи на 20%.

Включите вовлечение сотрудников в свой список дел на 2020 год. Низкое количество занятых сотрудников говорит о том, что организации должны сосредоточиться на причинах этого явления. Только благодаря решению этой проблемы организации могут надеяться на реализацию преимуществ, которые дает взаимодействие.

Хорошая новость заключается в том, что существует множество способов создать более заинтересованное и продуктивное рабочее место — как только вы определили проблемы. Благодаря большему признанию, лучшему обучению линейных менеджеров, поддержке и вовлечению руководства, вниманию к ценностям и культуре — вполне возможно достичь высокопривлекательного рабочего места.

Это может означать только одно … да, пришло время для проверки вовлеченности сотрудников. Аудит вовлеченности сотрудников поможет вам измерить субъективную точку зрения. Что происходит в умах ваших сотрудников. Как они на самом деле относятся к работе на вас? Часто сотрудники хорошо реагируют на процесс. Каждый хочет почувствовать, что у него есть голос в конце концов, и что его мнение имеет значение и считается. Не стоит забывать и про аудит документов, по которым работает ваша кадровая служба — audit-invest.com.ua/staff. Это тоже очень важно.

Вы захотите немного подумать над тем, что вы спрашиваете, поэтому вот несколько вещей, которые следует учитывать:

Помимо понимания, сотрудник действительно чувствует, что его работа важна?
Ваши люди чувствуют, что они работают вместе? Чувствуют ли они доверие?
Отношения с линейным руководителем — ваша признательность за хорошую работу? Есть поговорка, что люди вступают в организации, но уходят от менеджера. Это часто из-за отсутствия признания.
Чувствуют ли они, что получают справедливое вознаграждение и получают ли они те преимущества, которые им нужны?
Есть ли ощущение «команды» — с коллегами по работе, которые также стремятся делать хорошую работу?
Есть ли ощущение, что организация предоставляет возможность учиться, развиваться и расти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика