Top.Mail.Ru

В Амурской области задержали более 400 голов сельскохозяйственных животных без сопроводительных документов

Девятнадцатого марта текущего года государственным инспектором управления Россельхознадзора по Амурской области совместно с сотрудниками полиции на 1686 километре трассы «Амур» в Бурейском районе Амурской области на посту ДПС выявлены факты перевозки из Забайкальского края сельскохозяйственных животных, а именно: 22 головы крупного рогатого скота, 400 голов мелкого рогатого скота, без ветеринарных сопроводительных документов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




Нарушители привлечены к административной ответственности за перевозку сельскохозяйственных животных без ветеринарных сопроводительных документов по ч.2 ст.10.8 КоАП РФ, которая влечёт за собой штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

Управление Россельхознадзора по Амурской области просит граждан согласовывать с органами, осуществляющими федеральный государственный ветеринарный надзор, маршруты перевозки или перегона животных как за пределы Амурской области, так и внутри нашего региона.

Для этого необходимо направить заявку о согласовании маршрута перевозки или перегона животных в Управление Россельхознадзора по Амурской области на адрес электронной почты: ld-70@fsvps.ru, факс 8(4162) 22-69-59 с последующей досылкой почтой по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Заводская, д. 87.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика